«Служба спасения» за неделю

В период с 6 по 13 августа силами «Службы спасения» была оказана помощь по 293 заявкам, открыто 33 двери, спасена собака.

6 августа в дежурно-диспетчерскую службу позвонила женщина и заявила, что хочет покончить жизнь самоубийством, включив газ в квартире. Срочно были направлены спасатели «Службы спасения», наряд УМВД и сотрудники «Ставропольгоргаза». Все то время, пока службы прибывали на место, с гражданкой беседовала психолог дежурной службы. На месте сотрудники газовой службы отключили газ в квартире. Однако через некоторое время женщина снова позвонила в службу с жалобой на то, что в ее квартире отключили газ.

7 августа, в два часа ночи, на пересечении улиц Кавалерийской и Сальской автомобиль ВАЗ-2114 врезался в столб и перевернулся. Когда спасатели прибыли на место, выяснилось, что хозяин автомобиля находился на пассажирском месте рядом с водителем, доверив управление знакомому. В момент аварии водитель оказался заблокирован. Спасатели извлекли его из машины вместе с автовладельцем. Пострадавшие были доставлены сотрудниками «скорой помощи» в больницу.

В тот же день на Северном обходе ВАЗ-2110 столкнулся с автомобилем «Форд-Фокус», в котором находились женщина и четыре ребенка. Спасателями «Службы спасения» была оказана экстренная помощь всем участникам ДТП. Водитель ВАЗа скончался по пути в больницу.

Из окна пятого этажа на пешеходную дорожку упала оконная рама. Как выяснили спасатели на месте, в квартире ведутся ремонтные работы. К счастью, никто не пострадал. Спасатели оцепили лентой опасную территорию.

9 августа в «Службу спасения» позвонил мужчина с просьбой открыть дверь в квартиру своей матери. Выполнив заявку, спасатели обнаружили в квартире женщину без сознания. Бригадой «скорой» ей оказана необходимая помощь.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов