Служебный подлог в детском саду

Исполняющая обязанности заведующей одного из детских садов города подделывала официальные документы из заинтересованности в трудовом стаже.

По информации прокуратуры Ленинского района, подсудимая Т., 1947 года рождения, являясь исполняющей обязанности заведующей одного из муниципальных детских садов г. Ставрополя, то есть должностным лицом, в 2010 году, находясь в помещении МДОУ, из личной заинтересованности в обеспечении трудового стажа внесла в официальные документы – трудовые книжки, а также табели учета рабочего времени различных лиц, в том числе своей сестры, заведомо ложные сведения о работе в данном учреждении. На основании документов, содержащих заведомо ложные сведения, лицам начислялась заработная плата.

В судебном заседании женщина полностью признала свою вину. Ленинским районным судом 30.01.2012 г. она признана виновной в служебном подлоге, т.е. внесении должностным лицом заведомо ложных сведений в официальные документы, и осуждена к наказанию в виде 80 часов обязательных работ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов