Смехова сыграла своего двойника

Михаил Василенко
Во втором сезоне комедийного сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» Алика Смехова (Соня), помимо своей роли, сыграла и роль двойника героини фильма Соню-2…

Съемки второй части полюбившегося сериала только что закончились. Новые любовные истории четырех подруг: Веры (Юлия Меньшова), Сони (Алика Смехова), Юли (Жанна Эппле) и Аллы (Лада Дэнс) зрители смогут увидеть на канале НТВ в ближайшее время. Причем одну из героинь - сразу в двух обличиях: прежней Сони и ее соперницы Сони-2.

В новых сериях «Бальзаковского возраста» Сонечка узнает, что у ее генерала (Анатолий Васильев) появилась другая возлюбленная, как две капли похожая на нее. Единственное отличие – Соня-2 блондинка. По стечению обстоятельств генерал попадает в тюрьму, и ради спасения любимого конкурентки вынуждены объединить свои силы и «сдружиться»…

Заключительные серии второго сезона снимались на улице у ворот завода каучука, которые в фильме будут воротами тюрьмы. Обе Сонечки приезжают туда, дабы встретить генерала, вышедшего на свободу. Причем в кадре должны находиться сразу две Алики - так что без помощи дублера было не обойтись.

- Я впервые играю своего двойника, - рассказала нам на съемочной площадке Алика. – В принципе, это не трудно. Единственная сложность – переход от одного образа к другому, ведь Соня и Соня-2 абсолютно разные по характеру. Плюс трудности с постоянной сменой грима, на что тоже уходит немало времени…

- Снимать приходится при любых погодных условиях, - говорит режиссер проекта Дмитрий Фикс. – Бывает, что в перерывах между съемками приходится актеров ото-гревать не только чаем, а и в горячей ванне, чтобы они не заболели. А впереди нас ждет работа над третьей частью фильма - так что, скажу вам по секрету, истории «Бальзаковского возраста» еще не заканчиваются!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов