Сменили полосу?

Валерий Манин
В матчах с майкопским «Динамо-АГУ» баскетболисты «Ставрополя-Пограничника» попытались сменить черную полосу, на которую они вступили с самого начала чемпионата России 2005 — 2006 годов, на белую. Кое-что получилось

В первой встрече преимущество ставропольцев сомнений не вызывало, и они уверенно победили со счетом 81:68. Это была первая победа пограничников в этом сезоне и третье подряд поражение динамовцев. Напомню, что перед этим майкопчане дважды уступили в Нальчике местному «Университету», который после годичного перерыва вновь возвратился в высшую российскую мужскую баскетбольную лигу.

Ясно, что «Динамо» постаралось прервать свою «черную» полосу. И повторная встреча «Ставрополя-Пограничника» с баскетболистами столицы Адыгеи проходила уже в более равной борьбе. Победить мог любой, но удача улыбнулась гостям, которые взяли верх со счетом 71:70. И теперь отправляются в Краснодар, где проведут два матча с лидером чемпионата «Кубанью-Локомотивом».

Ну а пограничников 5 и 6 ноября ждут поединки с «Университетом», который в двух предыдущих матчах уступил краснодарцам и лишь на одно очко опережает ставропольцев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов