Смертельная рыбалка

Бедой закончилось желание порыбачить в выходные для двух жителей Невинномысска.

Ничто не предвещало беды. В выходные дни двое жителей Невинномысска, люди немолодые, отправились на рыбалку. Так, во всяком случае, они сказали своим родным. Мужчины с рыбалки не вернулись. Через трое суток, после заявления в полицию, начались поиски обоих. Полицейские, выяснив, что пропавшие уехали на канал рыбачить, обратились к спасателям. И спасатели методично, метр за метром, обыскивали берега. В конце концов нашли брошенный велосипед, недопитую бутылку водки, сотовый телефон, опознанный родными. Вот тут и стало понятно, что искать теперь придется в воде…

Искали несколько суток. Проплыли на лодках в ледяной каше много километров, при этом постоянно прощупывали дно канала. Каналы длинные, пересечений множество. В каком искать - не известно. И только в понедельник, 19 декабря, было найдено тело одного рыбака. Через некоторое время нашли и второго: его унесло течением в Кубань, далеко от места, где они остановились.

Опять трагедия. Оценки давать рано, идет следствие. Но уже сейчас понятно, что в очередной раз люди не подумали о том, что вода окажется и сильнее, и коварнее. И погибли.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов