СМС-акция в помощь ребенку

.

Ставропольский городской отдел ГИБДД проводит СМС-акцию в помощь девочке, пострадавшей в аварии в сентябре прошлого года.

Девятилетняя Настя Елистратова попала под колеса легковушки в самые первые дни нового учебного года. Она переходила дорогу по пешеходному переходу, автомобиль на крайней полосе пропустил ребенка, а на следующей – сбил. Причиной аварии стало непредоставление преимущества в движении несовершеннолетнему пешеходу.

Ученица третьего класса попала в реанимацию с тяжелейшими травмами. К сегодняшнему дню Настя перенесла уже несколько операций, но, к сожалению, врачи пока не поставили ее на ноги, девочка не может передвигаться самостоятельно. Ей потребуется еще как минимум одна операция и долгий курс реабилитации. А растит ребенка мама одна. После трагедии денег в семье не осталось совсем. Поэтому городской отдел ГИБДД выступил с инициативой провести СМС-акцию «Рука помощи», в ходе которой есть надежда собрать необходимые на лечение средства. Организатором акции, которая продлится с 24 по 31 марта, является фонд «Ставропольдорбезопасность».

Все, кто хочет помочь ребенку, могут отправить СМС на короткий номер «4647» с ключевым словом ДТП (можно писать большими или маленькими буквами). После ключевого слова необходимо поставить любой из знаков «пробел», «+» или «-», затем указать сумму, которую вы хотите отправить. Стоимость самого сообщения составляет 5р.50коп.

авария, СМС, благотворительность

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов