Снова лучшие

В спортивном комплексе Волгодонской атомной электростанции (Ростовская область) завершился лично-командный чемпионат Южного федерального округа по рукопашному бою, в котором в составах семи субъектов Российской Федерации принимали участие около сотни сильнейших спортсменов.

Соревнования в очередной раз прошли при заметном преимуществе сборной команды Ставропольского края, которую к состязаниям готовил председатель федерации рукопашного боя Ставропольского края, судья республиканской категории Николай Сизененко.

Ставропольцы победили в общекомандном зачете. На второе место вышла сборная Республики Северная Осетия-Алания, а на третье — Астраханской области.

В личном зачете сборная Ставропольского края завоевала семь медалей, в том числе четыре — золотых. Чемпионами ЮФО стали Александра Левченко и Наталья Плотникова (обе тренируются в Ставропольской муниципальной ДЮСШ единоборств у Н. Сизененко), а также Оксана Таймасханова из Буденновска (тренер -
А. Потапов) и воспитанница тренера Ставропольской муниципальной ДЮСШ единоборств А. Первых Наталья Кабан.

Серебряных наград удостоены Умахан Абакаров и Константин Колесников (оба из Ставропольской муниципальной ДЮСШ, тренеры - Н. Сизененко и А. Резюк), а также Сасун Абрамян, представлявший Федерацию единоборств Кавказских Минеральных Вод, где он тренируется под руководством
А. Денисова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов