Со Ставрополем скорбят

Теракт, произошедший 26 мая в Ставрополе, унес жизни восьми ни в чем не повинных человек, многие пострадавшие еще находятся на лечении.

На имя главы краевого центра Николая Пальцева продолжают приходить соболезнования и слова поддержки в адрес пострадавших, а также потерявших родных и близких.

В телеграмме главы МО города Кизляра В.С. Паламарчука говорится: «Кизлярцы знают, что такое терроризм, нам понятна боль родных и близких. Мы скорбим вместе с вами, соболезнуем родственникам погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Кизлярцы поддерживают вас и готовы оказать помощь в ликвидации последствий теракта».

Свою поддержку от имени махачкалинцев и всех дагестанцев выразил глава города Махачкалы, председатель Совета муниципальных образований Республики Дагестан С. Амиров: «Дагестанцы воспринимают эту боль как свою собственную, потому что на себе неоднократно испытали волны террора. В эти трагические дни дагестанцы рядом с вами и со всеми ставропольцами, мы глубоко скорбим и разделяем вашу боль. Уверен, что организаторы и исполнители этих преступлений будут установлены и понесут самое суровое наказание».

«Женский Конгресс скорбит вместе со всеми ставропольцами, - говорится в письме председателя Женского Конгресса Т. Черторицкой. – Бессмысленная и отвратительная смерть вырвала из нашей среды людей, мечтавших о своем будущем, радовавшихся и стремящихся к достойной и полной жизни. Понимаем и разделяем желание власти искоренить зло терроризма, безответственности, ненависти и провокаций».

Свои соболезнования передали также глава администрации города Владикавказа С. Дзантиев, мэр города Черкесска П. Коротченко, исполнительный вице-президент Международной ассоциации «Породненные города» С. Парамонов, член комитета по побратимским связям города Де-Мойна Вайдл Спейн, председатель правления ОАО «УРАЛСИБ» И. Муслимов, уполномоченный представитель, член консультативного совета при администрации правительства Ставропольского края, президент азербайджанской диаспоры в Ставропольском крае (Одлар-Юрду) Ф. Ярыев, директор ордена Трудового Красного Знамени издательства «Художественная литература» академик Академии российской словесности Г. Пряхин.

Пресс-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов