Со Ставрополья вся Россия становится справедливой!

Вадим Дубило

Дорогие ставропольцы!

От всей души благодарен вам за то доверие, которое вы оказали “Справедливой России” и ее кандидатам на выборах в Государственную думу Ставропольского края.

Благодаря вашей поддержке мы одержали яркую и безоговорочную победу, получив половину депутатских мандатов в высшем законодательном органе Ставрополья.

И в этом ­ главная ценность нашей победы. Время одиночек в политике ушло в прошлое. Лишь имея команду единомышленников, сегодня можно реализовывать большие, масштабные проекты и программы. А именно такой программой является пятилетний план социального и экономического развития “Справедливый край”, над составлением которого мы с вами добросовестно поработали. Настало время его реализации.

Очень важно и то, что нам удалось выйти на откровенный конструктивный разговор о судьбе края и его жителей. Ставропольцы откликнулись на него, отвечая на письма, приходя на встречи и внося предложения. В обсуждение наболевших проблем включились сотни тысяч наших земляков. Это сделало программу по­настоящему народной. Обсудив провалы в экономике и социальной сфере, мы с вами выявили причины этих провалов, нащупали болевые точки. Но главное ­ наметили пути вывода края из создавшегося кризиса. Конкретные пути, учитывающие специфику каждого города, района, села.

Такой подход естественным образом высветил ключевую проблему, а именно ­ неэффективное управление нашим богатейшим краем. Поэтому сам собой возник вопрос о недоверии к краевой власти, который поддержали более миллиона ставропольцев. Это настолько очевидно, что уже сегодня, после выборов, лидер “Единой России”, председатель Госдумы Российской Федерации Б.В. Грызлов вынужден был с этим согласиться.

Оказавшись совершенно не готовыми к деловому и конструктивному разговору, наши оппоненты попытались отвлечь внимание избирателей от главного вопроса: как жить дальше? В ход пошли самые грязные методы. Но они лишь бумерангом ударили по ним самим. Многовековая история сделала наш народ по­настоящему мудрым, чутким к малейшей фальши, какой бы изощренной она ни была. И какими бы высокооплачиваемыми политтехнологами она ни была состряпана. И за это вам, уважаемые земляки, особое спасибо!

“Справедливая Россия” на Ставрополье продемонстрировала стремительные темпы роста, сплоченность рядов, принципиальность позиции и интересную, содержательную кампанию. А потому практически с первых же дней вышла на федеральный уровень. И, как оказалось, не случайно. Наши планы оправдались. Здесь, на ставропольской земле, был развеян миф о непобедимости “Единой России”! А это важно не только для нашего края. Это событие общероссийского масштаба, которое положило начало созданию новой политической системы нашей страны. Это еще одна наша с вами победа!

“Со Ставрополья вся Россия становится справедливой” ­ именно так оценил итоги прошедших выборов лидер нашей партии Сергей Михайлович Миронов.

Мы честно провели предвыборную кампанию, открыто глядя в лицо избирателям. Не обходили проблем и прямо отвечали на поставленные вопросы. И именно поэтому ставропольцы оказали нам свое доверие.

Еще раз от души благодарю всех, кто нас поддержал. Кто, несмотря на мощнейший административный ресурс, помогал и словом, и делом, и желанием.

Огромное спасибо однопартийцам, которые на местах, в самых удаленных уголках нашего края устанавливали справедливость. Спасибо добровольной армии агитаторов и всем, кто самым непосредственным образом ковал победу!

Нашу с вами Победу!

Искренне ваш, руководитель Ставропольского

регионального отделения политической партии

“СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь”, Дмитрий Кузьмин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов