Собрали деньги на операции

Лариса Ракитянская
Для благотворительного общественного фонда Дмитрия Кузьмина уже стало традицией отмечать день рождения добрыми делами. И свой первый юбилей – пять лет – также отметили важным событием. В этот день была организована встреча представителей экономической элиты города с целью сбора пожертвований в пользу детей, нуждающихся в срочной операции.

Восемь ставропольских ребятишек в возрасте от двух до шестнадцати лет, которым поставили очень серьезные диагнозы, нуждаются в срочном оперативном лечении. Подобные операции не делают у нас в крае, только в столичных клиниках. Но, к сожалению, у родителей нет средств на столь дорогостоящее лечение. В свой день рождения фонд Дмитрия Кузьмина организовал сбор средств на операции для этих детей. Нужно отметить, что предприниматели вносили деньги охотно и с радостью, потому что знали, кому эти средства реально помогут. Сложно переоценить всю степень благодарности родителей, которые получили возможность буквально спасти жизнь своего ребенка.

Фонд сумел сплотить вокруг себя людей, которым небезразлична судьба окружающих, которые стремятся помочь тем, кто в этом нуждается. Своими делами фонд уже доказал, что в мире немало добрых людей, и что всегда найдется тот, кто поддержит в трудную минуту.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов