Сочи – это чудо!

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поделился впечатлениями от организации Олимпиады в Сочи.

Чемпион Олимпийских игр 1988 года Сергей Бубка не понаслышке знает, что такое главные старты четырехлетия. Он принимал участие в четырех Олимпиадах. Сейчас Бубка занимает ответственный пост президента НОК Украины и возглавляет украинскую делегацию на Играх в Сочи.

– Здесь все великолепно. У меня есть только слова благодарности. В Сочи созданы прекрасные условия для спортсменов и тренеров. Все просто в восторге. Кроме того, я вижу, какое наследие останется людям после этой Олимпиады, какие дороги, спортсооружения. Это сейчас совершенно другой регион, с великолепным будущим. Я уверен, что все это будет служить на благо народа вашей страны.

Что касается бытовых условий, то все отлично. Комнаты большие, удобные. Такого просторного жилья у спортсменов еще не было на Олимпиадах. Из деревни идешь на соревнования, видишь красивый Олимпийский парк. Кстати, он впервые присутствует на зимних Играх.

От каждой деревни до олимпийских объектов очень близко. По питанию вообще нет никаких вопросов. Я – восторге!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов