Согласно табели о рангах

После небольшого перерыва, вызванного краевыми сельскими спортивными играми, возобновился открытый клубный чемпионат Ставропольского края по футболу в первой группе. Надо сказать, что очередной тур неожиданности не принес - побеждали те команды, которые в данный момент находятся в турнирной таблице выше.

Как и предполагалось, не испытал почти никаких проблем в Красногвардейском «Колос-Калининское». Лидер чемпионата победил и юношеским составом (5:1), и основным - 7:0. Свои очки взял в Черкесске и «Газпром трансгаз Ставрополь», продолжающий преследовать лидера. Но победа ставропольцам далась нелегко. Юноши победили за счет единственного гола, забитого Романом Антипиным в конце поединка. У «взрослых газовиков» дела сначала складывались обнадеживающе. К середине первого тайма гости уже вели 2:0. Оба гола на счету Валентина Клепикова. Сразу после перерыва Вячеслав Рочев забил третий гол, и, казалось, теперь можно спокойно доигрывать встречу. Но не тут-то было. В течение пяти минут Ахмат Лиев и Сергей Мащенко свели преимущество ставропольцев до минимума. И только точный удар Виталия Яновского на 90-й минуте игры установил окончательный счет - 4:2.

Юноши ДЮСШОР №6 из Пятигорска не оставили камня на камне от своих соперников в Русском, победив со счетом 5:1. Но вот взрослым составом «Строитель» взял убедительный реванш - 8:1 и, воспользовавшись тем, что «Электроавтоматика» тур пропускала, вышел на третье место. Правда, у заводчан в запасе игра.

Юноши ставропольского «Динамо-УОР», лидирующие в первенстве, лихо разделались со сверстниками из ФК «Зеленокумск» - 11:1, а вот основным составом дожать гостей не смогли, упустив три очка за несколько минут до финального свистка - 1:1.

В Новоалександровске «Искра» обыграла «Сигнал» - 5:2, но уступила юношами - 0:4.

Очередной тур состоится 28 и 29 сентября. Наибольший интерес вызывают матчи «Колос-Калининское» - «Электроавтоматика» и «Искра» - «Строитель».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов