Сокращение населения Земли происходит из-за секса!

Сокращение населения Земли происходит из-за секса!

Уже давно психологи, сексологи, социологи бьют тревогу, что миром правит… сексуальная революция! Секс – повсюду. Рекламные плакаты, обложки журналов, клипы и кинофильмы. Они зовут, обещают, влекут и шепчут. Мода заставляет вожделеть; магазины, подиумы, ночные клубы – соблазнять. А мировая эротическая индустрия делает все для того, чтобы мы занимались только сексом и ничем, кроме секса!

Чем такая псевдосвобода нам грозит, попытались разобраться создатели документального фильма «Приключения секса в XX веке», который будет показан на РЕН ТВ 11 июля.

…Почему-то именно сейчас смертность в большинстве цивилизованных стран на треть превышает показатели рождаемости! За 90 последних лет только в нашей стране было сделано 220 миллионов абортов. В год Россия недосчитывается более полутора миллионов новых граждан – их убивают российские матери еще в своей утробе. Армию женщин-детоубийц дополняют миллионы женщин, страдающих бесплодием, а их, к примеру, в России – почти половина всего женского населения! Что происходит?!
Каждые 16 секунд на планете умирает один человек. Эксперты утверждают невероятное: идет геноцид человечества!.. Глобальный план по сокращению населения Земли уже введен в действие! И его главным орудием – как это ни странно – является секс!..
Казалось бы, в мире делается все для того, чтобы человечество благополучно плодилось и размножалось!.. Эстрада, реклама и кинематограф муссируют тему секса. Сильные страны помогают странам третьего мира: бесплатные контрацептивы, курсы сексуальной грамотности в школах, миллионы психологов на планете помогают людям бороться с комплексами и побеждать в себе пуританские предрассудки. Все, казалось бы, направлено на повышение рождаемости. Но почему-то демографическая ситуация на планете и особенно в России – катастрофическая!
В Европе – деградация, генетические болезни и повышенный уровень смертности. В России смертность в разы превышает рождаемость. В странах третьего мира вымирают целые народы… За последние 50 лет на земном шаре в два раза увеличилось количество гомосексуалистов, педофилов и сексуальных маньяков, появились новые болезни, передающиеся половым путем, в том чис-ле – СПИД. Эксперты бьют трево-
гу – в естественный ход эволюции как будто кто-то вмешался!
В конце 90-х эффект разорвавшейся бомбы произвело выступление бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Говоря о политике Соединенных Штатов в отношении России, «Железная леди» обронила загадочную фразу: «…экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек…» Её переводчик подумал, что ослышался, и перевел – 50 миллионов человек. Но Тэтчер, в свойственной ей манере, прервала выступление и повторила – 15 миллионов!..
По версии бывшего британского офицера МИ-6 Джона Колемана, самые богатые люди Земли объединились в Комитет Трехсот, организацию, которая правит миром: устанавливает цены на нефть и золото, начинает войны, назначает президентов. А еще - вводит скрытые программы манипуляции массовым сознанием. Одна из этих программ – сексуальная.
В начале 80-х годов советским разведчикам удалось переправить в Москву секретные документы так называемого «Гарвардского, или Хьюстонского проекта», разработанного ЦРУ. В этих бумагах была расписана программа поэтапного уничтожения «Империи зла», как называл тогда Советский Союз президент США Рональд Рейган. А также сокращение населения планеты - в 10 раз! К 2020 году в Советском Союзе должно было остаться не более 100 миллионов человек. Старшему поколению предназначалась медленная гибель от нищеты и голода, для молодежи был предусмотрен более веселый и изощренный план уничтожения. Его основные пункты -
алкоголь, табак и … секс!

О том, что это за программа по уничтожению человечества и можно ли ее остановить, – в документальном расследовании «Приключения секса в XX веке» на телеканале РЕН ТВ 11 июля в 20.00.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов