Сон с сигаретой

В нынешнем году по этой причине произошло 140 пожаров, в которых 42 человека погибли, 33 получили ожоги и травмы различной степени тяжести. А материальный ущерб составил более 165 тысяч рублей.

Рано утром на пульт Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по улице Кумской г. Буденновска. Сосед, увидев густой черный дым, валивший из дымохода, немедленно позвонил в «скорую». Оттуда звонок был переадресован в пожарную охрану. Прибыв на место происшествия, в одной из задымленных комнат пожарные обнаружили на диване мужчину – хозяина домовладения. К сожалению, на момент обнаружения он был уже мертв. Пол вокруг дивана был буквально усеян окурками.

По словам сестры погибшего, ее брат часто употреблял спиртные напитки, и в последнее время на почве алкоголизма у него стали отказывать ноги. Возможно, именно по этой причине мужчина так и не смог покинуть помещение, когда диван стал тлеть. Сейчас причину его смерти устанавливает судмед-эксперт. Причину пожара выясняют специалисты Испытательной пожарной лаборатории. Но уже и так понятно, что явилось причиной пожара: неосторожное обращение с огнем при курении.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов