SOS! Помогите Маше выжить!

 

В четверг «Вечерка» написала о девочке, которой срочно нужна помощь. Маша Мальцева, 17 лет, сейчас находится в отделении онкогематологии детской краевой больницы на улице Семашко.

Оказалось, мы не все написали. Вернее, недописали… Очень многие люди, в основном пенсионеры, главные «спасатели» всех попавших в беду, попросили телефон или адрес ее родных, чтобы напрямую, минуя банк, передать деньги. Дело не в том, что они не доверяют банкам, дело в том, что им трудно писать все эти цифры. А значит, можно либо самим, либо внуков отправить на помощь. Вот телефоны: 8-903-418-76-52 (папа — Сергей Николаевич). 8-988-751-3477 (сестра Олеся). Родители Маши всегда в больнице!

Теперь что касается сдачи крови. В больнице нам еще раз уточнили, что кровь нужно сдавать «группа на группу». То есть только в том случае, если у вас вторая группа, положительный резус-фактор. Сдавать кровь нужно на городской станции переливания крови, предварительно указав, для кого конкретно вы ее сдаете: Мария Сергеевна Мальцева, отделение онкогематологии, краевая клиническая детская больница.

Дорогие сограждане! Спасая жизни людей, мы прежде всего спасаем себя… Помогите этой девочке.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
02.02.11. Машеньку похоронили..........
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов