Сотню водителей на Ставрополье могут лишить водительских прав

Наталья Ардалина

С 22 по 28 июля на территории Ставропольского края прошел второй в этом месяце этап операции «Скорость». Рейды проводились на федеральных трассах региона, на которых зарегистрирован рост аварий по причине несоблюдения участниками движения безопасного скоростного режима.

За семь дней к административной ответственности полицейские привлекли почти 300 автолюбителей. Чаще всего водители нарушали скоростной режим на федеральной трассе «Кавказ», вблизи региона Кавказских Минеральных Вод и города Буденновска.

Среди нарушителей практически каждый третий лихач может лишиться права управления на срок до 6 месяцев, так как нарушил установленный скоростной режим на 60 и более километров или же попался повторно. Все материалы направлены в суд для принятия решения о наказании.

Руководство Госавтоинспекции региона обращается ко всем участникам дорожного движения с напоминанием о том, что превышение скорости неизбежно ведет к возникновению аварийных ситуаций. Сообщаем, что в августе на территории Ставропольского края снова будет организовано проведение широкомасштабной операции «Скорость».

операция «Скорость», Ставропольский край, нарушители скоросткого движения

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»