Сотрудники органов ПФР Ставрополья сдают нормы ГТО

.

 На волне всеобщего интереса к спорту и высоким достижениям сотрудники органов ПФР края присоединились к Всероссийскому физкультурно-спортивному движению «Готов к труду и обороне».

Объединенным профсоюзным комитетом Отделения ПФР организованы соревнования среди сотрудников системы Пенсионного фонда края.

Мероприятие включает два этапа: на первом - сотрудники территориальных управлений пробуют свои силы в местных центрах тестирования, а уже в сентябре лучшие представители территорий отправятся в краевую столицу  для участия во втором этапе - фестивале ГТО сотрудников ПФР. Участники смогут не только заслужить знаки отличия, но  и побороться за звание лучших в общекомандном зачете и по результатам личных показателей.

 - Подобные соревнования мы проводим впервые, но надеюсь, что сдача норм ГТО станет традиционной для наших сотрудников. Здоровье человека – бесценное богатство, которое мы в силах укреплять и пополнять. Каждому важно иметь силу воли, настойчивость и стремиться побеждать. А форма соревнований поможет нашим работникам развивать дух сотрудничества, укреплять доверительные отношения между коллегами, - отметил управляющий краевым Отделением ПФР Владимир Попов.

сотрудники органов ПФР, Ставрополье, Всероссийское физкультурно-спортивное движение «Готов к труду и обороне»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»