«СОЦИАЛКЕ» ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ

Елена Павлова
Как мы уже сообщали, на Ставрополье побывала заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации Надежда Васильевна Герасимова, избранная от нашего края по списку партии «Единая Россия».
Вице-спикер федеральной Думы посетила ряд социальных и образовательных учреждений Шпаковского района. В их числе детский дом № 13 села Надежда, центр социального обслуживания населения в городе Михайловске и детский оздоровительный лагерь «Солнечный», расположенный в селе Казинка. В рабочей поездке Надежду Герасимову сопровождал председатель комитета по социальной политике Государственной Думы Ставропольского края Иван Ульянченко, а также представители краевой исполнительной власти.
В разговоре с педагогами и воспитанниками Надеждинского детского дома заместитель председателя Госдумы РФ призналась, что на собственном опыте знает, что такое жизнь в интернате. Надежда Герасимова дала высокую оценку труду педагогов и бытовым условиям воспитанников детского дома. Она предложила всем проживающим здесь ребятам, желающим получить бесплатное высшее образование, свою поддержку и содействие при поступлении в высшие учебные заведения МЧС России, расположенные в городах Санкт-Петербурге и Москве.
Далее Надежда Герасимова посетила многодетную семью Кохановских, живущую в селе Московском Изобильненского района. Наталья Кохановская, вырастившая четверых собственных детей, сегодня уже вместе со старшим сыном Алексеем воспитывает 13 приемных ребятишек, восемь из которых дошколята. В подарок от вице-спикера федерального парламента уникальная семья получила большой плазменный телевизор, а от Госдумы края – домашний DVD-кинотеатр.
Также Надежда Герасимова приняла участие в ежегодном Бале прессы, прошедшем в среду, 28 мая, в помещении Ставропольского театра драмы им. М. Ю. Лермонтова.
Информационно-аналитическое
управление ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов