Совещание у главы города

Совещание  у главы города

Вчера в Ставропольской городской Думе состоялось совещание, в котором приняли участие глава города Ставрополя Георгий Колягин и руководители думских комитетов. Накануне Ленинский суд Ставрополя удовлетворил ходатайство о заключении под стражу главы администрации города Игоря Бестужего. На совещании обсуждена ситуация в городском хозяйстве и заслушана информация первых заместителей главы администрации краевого центра по этому поводу.

Георгий Колягин подчеркнул, что основное внимание в нынешнюю морозную погоду надо сосредоточить на своевременном обеспечении горожан теплом, водой, электрической энергией, транспортом и на качественной работе экстренных служб. Особое внимание нужно уделить очистке тротуаров и внутриквартальных дорог от гололеда. Кроме того, отметил глава города, необходимо установить контроль по безусловному выполнению мероприятий, связанных с оказанием помощи избирательным комиссиям по подготовке и проведению выборов 4 марта.

После завершения совещания глава города рассказал о его итогах журналистам: «Сегодня мы обсуждали наши дальнейшие действия. Депутаты пришли к выводу о том, что сейчас надо провести консультации, в том числе партийные и фракционные, по поводу кандидатуры того, на кого Дума возложит временное исполнение обязанностей главы администрации города. После этого будет определена дата заседания Думы».

По заявлению Георгия Колягина, информация о точной дате заседания Ставропольской городской Думы будет размещена на ее сайте www.dumast.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Какой-то кислый у них вид. Наверное боятся, что Бестужий начнёт сдавать их самих. Не всё же деньги он себе хотел загробастать. Наверняка "башлял" и депутатам, чтобы те его избрали....
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Пресно, очень пресно. Начали сажать молодцы! А где же сок? МОЛЧИМ! Согласен с Геной. Но вот газета молчит. РЕБЯТА хватит использовать сухие тексты пресс-службы. ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ САМИ! Щас можно все.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Законно выбранный" мэр Колягин что-то мямлил депутатам. Инфантилизм этого мэра просто поражает. Никем не избранный, а прошедший по партийным спискам, неспособный ни к чему человек, совершенно не чувствует своей вины в назначении проходимца главой администрации. А ведь назначен Бестужий с чьей-то подачи. С чьей - об этом Колягин скромно умалчивает. И все едросовское большинство в гордуме с восторгом его утверждало. Но что-то не видно, что бы их сейчас мучила совесть. Вот такие у нас "народные избранники".
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Уверен, что депутаты Думы за деньги назначили Бестужева на должность, и теперь они будут его всячески оберегать. А Калягин- пустое место, абсолютно неспособный что-либо решать. За деньги он способен на все.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов