Создавать новые спорткомплексы

Состоялась рабочая встреча губернатора Ставрополья Валерия Гаевского с генеральным директором федерального государственного унитарного предприятия «Спорт-Инжиниринг» Александром Васюковым. Основная тема диалога – развитие спортивной инфраструктуры в Ставропольском крае и возможности привлечения на эти цели дополнительных федеральных ресурсов, сообщает пресс-служба главы края.

Обсуждены перспективы совместных действий краевой власти, ФГУП «Спорт-Инжиниринг» и Министерства спорта, туризма и молодежной политики России для расширения поставок спортивного оборудования в регион, создания новых спорткомплексов, а также вопросы разработки необходимой для этого проектно-сметной документации.

Были также затронуты темы строительства ледового спорткомплекса в Невинномысске и среднегорной тренировочной базы в Кисловодске, находящейся сейчас в федеральном ведении.

Во встрече приняли участие заместитель председателя правительства Ставропольского края Василий Балдицын и председатель краевого комитета по физической культуре и спорту Виктор Осипов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Для начала следует привести в приемлемое для эксплуатации состояние стадион "Химик" в г. Невинномысске. В самом центре города, озеро, Дом культуры в 2-х шагах...А футбольные традиции и тренеры в г. Невинномысске пока еще остались. Стадион "Шерстяник" также нужно "подтянуть" до уровня 70-х гг. прошлого века, когда рядом функционировал открытый бассейн-отрада всех горожан (место слияния Зеленчука и Кубани)... А с Ледовым дворцом в Невинке-явный перебор. Сделайте пожалуйста то, в чем действительно реально нуждаются люди.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов