Созвездие молодых талантов на сцене Ставропольской филармонии

.

Декабрьская афиша Ставропольской государственной филармонии приглашает любителей вокальной и симфонической музыки на концерт лауреата международных конкурсов Юрия Беляева «Соло для тенора», который состоится 7 декабря в 19 часов

Программа концерта составлена из популярных и всеми любимых произведений русских и зарубежных композиторов. Прозвучат арии из опер и оперетт, романсы и народные песни. Молодой солист филармонии обладает глубоким красивым голосом, ровно звучащим во всех регистрах, способным передать и трагический накал бурных страстей, и нежный лиризм. Сопровождать выступление Юрия Беляева будет симфонический оркестр филармонии под управлением молодого дирижёра выпускника Московской консерватории Юрия Михайленко, показавшего высокий класс профессионализма в недавнем концерте из произведений Дж. Верди. Ставропольская публика горячо приняла и уже полюбила молодого дирижёра.

7 декабря в исполнении оркестра прозвучит музыка Ж. Бизе, Ш. Гуно, Дж. Верди. В концерте примет участие молодая певица лауреат международных конкурсов Елена Тонких (сопрано). Экскурс в историю создания музыкальных шедевров, входящих в программу концерта, сделает музыковед Ольга Руднева. Безусловно, слушатели получат незабываемые впечатления от соприкосновения с её величеством музыкой в исполнении молодых талантов.

Татьяна ДАНИЕЛЯН, заслуженный работник культуры России.

Ставрополь, филармония, культура

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости