Спартакиада ветеранов

В невинномысском спортивном комплексе «Олимп» прошла ХI спартакиада ветеранов войны, труда и спорта Ставропольского края, посвященная 65-й годовщине Победы.
В соревнованиях приняли участие около 200 физкультурников.
Во время торжественной церемонии открытия спартакиады ее участников приветствовали руководители Невинномысска, комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту, краевого совета ветеранов, спортивных организаций края. Перед собравшимися выступили творческие коллективы Невинномысска.
Как и во всех последних спартакиадах, и на этот раз вне конкуренции оказалась сборная Ставрополя, где физкультурно-спортивной работе с ветеранами уделяется большое внимание. Вслед за ставропольцами расположились сборные Невинномысска и Железноводска. У команд сельских районов лучшими стали шпаковцы, опередившие команды Изобильненского и Кочубеевского районов.
Ставропольцы были лучшими в соревнованиях по стрельбе и дартсу, а по бильярду, настольному теннису и шахматам заняли вторые места.
В личном зачете чемпионами спартакиады стали: ставропольцы теннисист Игорь Фараджев, стрелки Владимир Храмов и Татьяна Куранова, которая вместе с Андреем Базалеевым выиграла и соревнования по дартсу, а также кисловодчанин Владимимр Зубов (бильярд), георгиевец Валерий Котровский (шахматы), представительница Грачевского района Ирина Хмелевская (настольный теннис), шахматистка из Труновского района Маргарита Золотая и баскетболисты Александр Курбатов (Лермонтов) и Татьяна Попова из Кочубеевского района.
Победители и призеры награждены памятными кубками, дипломами соответствующих степеней, грамотами, призами и денежными премиями комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов