Спасали мужчин

В период с 13 по 20 августа силами «Службы спасения» была оказана помощь по 279 заявкам, открыта 21 дверь, распилено четыре дерева, представлявших угрозу.
15 августа в единый дежурно-диспетчерский центр поступил звонок от дежурного УМВД Ставрополя о том, что мужчина хочет выброситься с 11-го этажа. К месту срочно выехали наряд полиции и экипаж «Службы спасения». К счастью, совместными уговорами сотрудников полиции, спасателей и психологов мужчину удалось отговорить от прыжка.
Ночью 18 августа поступило сообщение, что из-за двери квартиры доносятся призывы о помощи. Прибыв на место, спасатели открыли дверь с помощью слесарного инструмента. Внутри находился пожилой мужчина, нуждавшийся в медицинской помощи. Спасатели доставили пострадавшего до автомобиля «скорой помощи».
19 августа произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля – БМВ и «Волга». В результате происшествия «Волгу» зажало между БМВ и столбом. Прибывшие на место спасатели высвободили водителя и пассажира из салона автомобиля и передали их врачам скорой помощи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов