«Спасибо за бесценный труд!»

.

Накануне к именинникам с поздравлениями обратились официальные лица.

Работников социальной сферы поздравил глава края Владимир Владимиров, отметив высокую важность их труда в обеспечении благополучия Ставрополья, в поддержании «климата» нашего общества. «Ваша работа очень сложная: чужую проблему вы пропускаете через сердце, каждый раз отдаете частичку себя тому, кто нуждается в помощи. Спасибо вам за бесценный труд!»

От имени депутатов краевой Думы работников социальной отрасли поздравил ее председатель Юрий Белый. «Стать социальным работником нелегко. Это удел людей, без преувеличения, особенных и уникальных. Ваше милосердие и готовность помочь ближнему восхищают и вызывают всеобщее уважение. Работники социальных служб - это и воспитатели, и психологи, и социальные педагоги, и медицинские сестры, и инспекторы учреждений соцзащиты. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за тепло и радость, которые вы дарите!»

С приветственным словом обратился к именинникам глава города Ставрополя Георгий Колягин. «Труд социальных работников - это ежедневная поддержка пожилых граждан, инвалидов и ветеранов, профилактика семейного неблагополучия, забота о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей. Сердечное спасибо всем, кто избрал эту сложную, ответственную и необходимую обществу работу!»

Свои поздравления социальным работникам направил глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев. «Помогая всем, кто нуждается в человеческом участии, вы дарите тепло, веру, надежду. Своим трудом вы олицетворяете такие понятия, как Долг, Доброта, Сострадание. Спасибо вам за душевную щедрость, мудрость и терпение! Пусть общение с вами дарит окружающим оптимизм и жизненную силу!»

Все пожелали социальным работникам здоровья, благополучия, успешного воплощения всех замыслов.

Джатдоев, Колягин, поздравления, праздник, социалка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов