Спасибо!

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни - плохо и неправильно.

Выражаю сердечную благодарность работнику министерства труда и социальной защиты О. Н. Яремчук за подарок, который она сделала мне на Новый год - цветной телевизор. Благодарю также Центр социального обслуживания населения на Пирогова, 34/4, во главе с его руководителем Л. Г. Лызиной за чуткость и внимание к простому человеку. И еще - огромная благодарность министру труда и социальной защиты населения края А. П. Карабуту.
В. С. Онежкина.

Мы, жители проезда Кочубея, очень долго просили и ждали, когда нам заасфальтируют улицу - уж очень много было ям. И вот наконец-то наша улица превратилась почти что в проспект. С удовольствием мамы с детьми тут гуляют.
И все жители от души благодарят нашего депутата Елькина и всех, кто принимал участие в асфальтировании нашего маленького проезда.
Почему бы сразу не заасфальтировать и тротуары? Когда по дороге невозможно будет проходить из-за машин, то и на тротуар нельзя будет сойти, потому что там в некоторых местах воды по колено, порой и к дому не подойти. Но мы будем все же надеяться на благоустройство!
В. М. Минка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов