Спасибо!

Лариса Ракитянская

 

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

 

Огромное спасибо почтальону Т. Баркановой, которая носит почту по ул. Лесной! Это добросовестный работник, добрый человек, готовый всегда прийти на помошь! Благодарю также своего соцработника Л. Криницину — человека с доброй душой и светлым сердцем.

М. И. Боброва.

*****

Приятно, что в свои 87 лет я востребована и опять побывала на большом мероприятии, что прошло 18 февраля в 29-й школе (директор Л. В. Назаренко). К Дню защитника Отечества сюда пригласили не только участников ВОВ, но и военного комиссара г. Ставрополя С. Н. Гайдукова, участников войны в Афганистане и Чечне — Героев России, ветеранов ВМФ. Началось все с торжественной линейки: юнармейцы под музыку прошли красивым строевым шагом, внесли Знамя. Выступил военный комиссар, прозвучали поздравления и пожелания. Особо волнительно было, когда старшеклассникам вручали приписные свидетельства. Порадовали нас знаниями и умениями юнармейцы, показав мастерство рукопашного боя, умение обращаться с оружием.

Большая заслуга в подготовке мероприятия принадлежит учителю ОБЖ А. К. Абдурахимову, другим учителям. Нельзя умолчать о красивой и нужной акции: Герой России, участник войны в Чечне вручил в подарок тельняшки каждому, кто получил приписные свидетельства. Глаза ребят зажглись радостью и интересом. Очень много поработали учителя, отлично вели программу ведущие, концерт был подготовлен силами детей — спасибо всем! Думаю, что эта встреча носила воспитательный, патриотический характер — сегодня такие встречи очень нужны детям и молодежи. Спасибо директору школы Л. В. Назаренко, военруку 

А. К. Абдурахимову и всей администрации школы — в том числе и за предоставленный транспорт. До школьной линейки я побывала и в 11-м «А» классе (кл. руководитель С. В. Емец). Я восхищена культурой, поведением ребят, их умом и грамотностью — это тоже заслуга учителей.

Спасибо всем!

Т. П. Власова, 

участник ВОВ на Дальнем Востоке.

*****

Через вашу газету хотим поблагодарить депутата Думы Ставропольского края И. И. Ульянченко за организацию и проведение праздника, посвященного Дню защитника Отечества. Он прошел 22 февраля в киноклубе «Пионер»: было приглашено более 30 человек — ветеранов войны, военной службы, ветеранов боевых действий и тружеников тыла. Был накрыт праздничный стол и дан концерт творческого коллектива «Дубравушка». Все остались очень довольны и признательны депутату.

В. М. Ткачев, Н. П. Москаленко, 

всего 6 подписей. 

*****

Огромная благодарность главному врачу краевой клинической больницы С. В. Новикову за то, что здесь так правильно поставлена работа всего медперсонала! Огромное спасибо зав. неврологическим отделением М. Д. Богатыревой за ее профессионализм, внимание, сердечность, заботу о больных. Прекрасная работа и всего коллектива — Т. А. Трофимова, И. Н. Шевченко, Ф. Каракетова, З. М. Должикова. Низкий вам поклон!

Т. Я. Васильева.

*****

Когда уходят из жизни дети — это великое горе для родителей. Такая беда коснулась и моей семьи — умерла дочь Светлана. В результате сильнейшего стресса у меня поднялось высочайшее давление — состояние было критическое. Однако прибывшие по вызову врачи «скорой» - И. Фархад и его помощница Ю. М. Погорелова — приложили громадные усилия и стали моими спасителями. Передайте им мою глубокую признательность!

Кроме того, выражаю огромную благодарность руководителю управления Россвязькомнадзора по СК Д. В. Поляничеву и всему коллективу за поддержку в организации похорон дочери.

В. Т. Шипилов.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов