Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

Хотим через любимую газету выразить благодарность управляющему ООО «УК-9» О. С. Герману и всей его команде за чуткое отношение к нам, жильцам дома по ул. Васильева, 29, - по любому вопросу. Дом наш старый, был принят в эксплуатацию 38 лет назад. Ходили в течение многих лет ко всем чиновникам города и Промышленного района с просьбой о включении нашего дома в программу капремонта, но пока - без результатов. Прозрачности и справедливости - никакой: кто в комиссии и кто ставит в график капремонта дома - темный лес…

Мы провели собрание, и за свои деньги, деньги жильцов, нам ООО «УК-9» поменяло трубы. До этого аварийку вызывали по два раза в день, в подвалах воды было до полуметра - лягушки квакали, а теперь воды в подвалах нет. Надеемся, что в скором времени все-таки дом включат в капремонт. Хотим выразить благодарность мастеру ООО «УК-9» Е. И. Тертышниковой, слесарям-сантехникам В. В. Борисову, С. Л. Лутошину, Г.В. Лиманскому, В. Н. Мальченко за их четкую, квалифицированную работу.

Р. Д. Чернова


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru
От редакции: просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов