Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.


***
Хочу сердечно поблагодарить врачей второй горбольницы, особенно — гастроэнтерологического отделения. Ложилась я туда с большой неохотой, но недоверие к медикам сменилось на уважение к людям в белых халатах! Особая благодарность зав. отделением Т. Г. Удовиченко, кандидату меднаук — в отделении чистота и порядок. Персонал очень доброжелателен, отзывчив. Огромное спасибо моему лечащему врачу Н. В. Ватягиной за ее чуткость, обаяние, сердечность. Благодарна я и врачу высшей категории Т. Г. Щегловой, а также всему коллективу под руководством главврача А. И. Былима.

И. Г. Фомина


***
От всей души спасибо врачам второй стоматполиклиники и ее руководителю Г. А. Романенко, а также терапевту Е. И. Одоевской, медсестре Ольге.

А. П. Солгалова


***
Возле нашего дома по ул. Васильева, 31, была сделана дорога с заменой бордюров и стоянкой для машин в короткий срок. Очень большое участие и помощь в этом оказал глава администрации Промышленного района А. В. Скоморохов. Огромное ему спасибо ото всех жильцов нашего дома.

В. И. Пьявка


Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru
От редакции:
просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов