Спасибо!

Лариса Ракитянская

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.


Хочу выразить слова искренней благодарности доктору В. Г. Подсвирову (горбольница «Скорой медицинской помощи») за профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость. Спасибо за помощь, за тепло ваших глаз, доброту!

С. Н. Шумаенко


*****

 

Спасибо врачам и медсестрам третьей горбольницы — М. Д. Папшуовой, С. М. Маашевой, Р. С. Проню, Г. Лежниной и другим — они буквально спасли мне жизнь, все работают, как отлаженный механизм, низкий им поклон!

Письмо без подписи


*****


Спасибо врачам неврологического отделения краевой больницы — врачу Л. Н. Григорьевой и всему коллективу врачей и сестер за их удивительный и такой сложный труд.

Р. Я. Борцова

 

Отклики на публикации в подборке писем можно присылать по электронному адресу: lara@vechorka.ru.
От редакции: просьба к авторам писем: пожалуйста, пишите фамилии, имена, отчества разборчиво, точно. Желательно также указывать в письмах свои адреса и телефоны – эти сведения нужны не для публикации, а для работы журналиста – при необходимости каких-либо уточнений. Не обижайтесь, стихи мы не публикуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Спасибо,что спосли меня С уважением Сергей Алёнин.
1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов