Спасибо!

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.


Совет ветеранов ВОВ и активисты Совета 17-го и 18-го микрорайонов города Ставрополя благодарят депутата Думы Ставропольского края Дмитрия Судавцова за проявленное внимание и теплое поздравление к Новому году и от души желают ему богатырского здоровья, терпения и творческих успехов в делах на весь год.
И. Е. Плаксин, Ю. В. Алексеев, всего 6 подписей.


В газете «Вечерний Ставрополь» я прочитал о том, что ветеранам войны помогает соцзащита делать ремонты в квартирах. Вот и я поспешил туда, и уже в июне ко мне приехали специалисты из комитета городского хозяйства (А. Полижаев) и директор «СтавСтройРемонта» А. Дорош. А с 1 июля начались работы — заменяли полы, электрику, обои, сделали натяжные потолки. Я 40 лет проработал в строительстве - от каменщика до прораба, и это дело знаю. Все работы велись под контролем А. Дороша — дисциплинированно и качественно, с полной обеспеченностью материалами. А молодые рабочие имеют несколько специальностей — электрик, сантехник, штукатур — это Д. Васильченко, М. Беленицын, А. Гинев — на таких ребят можно полностью положиться — как в работе, так и в разведке. А. Полижаев также постоянно контролировал ход работ, интересовался моим здоровьем, неоднократно звонили и от депутата А. Кочерги. Я был глубоко тронут таким вниманием. Спасибо!
М. Т. Песков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов