Спасибо!

Наша редакция традиционно получает огромное количество писем с благодарностями в адрес советов микрорайонов, школ, библиотек, предприятий и организаций города, депутатов. Мы постоянно делаем краткий обзор таких писем, считая, что добрые слова читателей идут от сердца, а не замечать хорошего в жизни – плохо и неправильно.

Выражаем искреннюю благодарность директору ООО «Автоцентр КИА Моторс» А. В. Камышному за неоднократную помощь детскому саду № 8

г. Ставрополя.

Администрация ДОУ.

«Всегда с большой радостью!..» - эти слова можно сказать о каждой встрече с коллективом библиотеки-филиала № 8: это профессионалы, энтузиасты, люди, влюбленные в свою работу. Заведующая Г. П. Рыбкина, библиотекарь О. А. Кунаковская встречают нас, читателей, членов клуба «Наша гавань», как старых добрых друзей – приветливой улыбкой. Уютная обстановка, интеллигентность, радушие и внимание сотрудников, которые среди десятков тысяч экземпляров найдут нужную книгу, - выше всех похвал! Постоянно обновляется выставка «Внимание – новые книги». Еще не прочитаешь взятую книгу, а уже звонок от библиотекарей - приходите за другой. Никто не обделен вниманием в этой библиотеке, читателями являются и школьники, и люди среднего возраста, и мы – пенсионеры. Также большая благодарность за проведение интересных мероприятий, многие из них идут с участием художественного ансамбля «Дубравушка». Спасибо вам, что дарите нам праздник, спасибо за внимание к пожилым людям. Для нас библиотека – источник знаний и вдохновения. От всего сердца желаем добра и успеха коллективу нашей любимой библиотеки.

Читатели библиотеки-филиала № 8:

Л. В. Чайко, З. И. Игина, Р. Ф. Ропотова, Л. И. Гущина, В. П. Шпакова, А. Ф. Стрельцова, Л. Ю. Шаталова, члены клуба « Наша гавань».

Я внезапно заболел, и пришлось вызвать «скорую», которая приехала быстро и доставила меня во вторую горбольницу (главврач А. И. Былим). В три часа ночи дежурные доктора хирургического отделения четко, профессионально поставили диагноз, а зав.отделением Е. В. Волостников, врач высшей категории, к.м.н., разъяснил мне необходимость срочной операции, и я согласился. И уже 29 января я был успешно прооперирован бригадой хирургов в составе В. Е. Волостникова, Г. Ф. Маркосян, О. В. Зинченко, В. Л. Стаматова. Это высокопрофессиональные, чуткие врачи, а особая моя благодарность лечащему врачу В. Я. Стаматову, ст. медсестре А. Н. Мищенко и всему медперсоналу — спасибо им, что возвратили меня к жизни!

А. Е. Пайлеванян, ветеран ВОВ, труженик тыла.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов