Спецпроект "Вечернего Ставрополя" для людей с избыточным весом

Ашхен Галстян
В проект могут попасть только 5 счастливчиков! Три месяца борьбы  с лишними килограммами с помощью специалистов спортивно-оздоровительного комплекса, эстетической медицины. И… новый облик, для завершения которого остается… Да, сменить гардероб, а также имидж. Приз победителю – сертификат на приобретение одежды и еще несколько приятных презентов. Не будем сразу раскрывать все карты.
Проблема избыточного веса – не только эстетическая, но и медицинская.  А распространенный способ похудения - заклеить рот скотчем и сжигать калории в спортзале – далеко не всегда приносит результаты. К тому же вес зачастую возвращается, как  только этим правилом пренебрегают. Проблему можно решить только комплексно. В этом и состоит главная особенность нашего проекта. В нем задействован комплекс  современных  методов похудения и коррекции фигуры:
• антицеллюлитные обертывания и гомеомезотерапия;
• безоперационная липосакция методом кавитации - устранение жировых отложений в «проблемных» местах — «последний писк» в эстетической медицине. Кстати, в  России он стал применяться с 2007 года;
• вакуумный массаж;
• занятия в бассейне;
• занятия в тренажерном зале, комплекс специальной гимнастики по авторской программе многократной чемпионки мира, заслуженного мастера спорта Людмилы Громовой;
• мини-сауна в дубовой бочке с массажем и антицеллюлитными кремами;
• ручная коррекция фигуры;
• фитнес-процедуры на аппарате «Хуber».
Медицинский куратор проекта – врач- эндокринолог. Ему отведена ведущая роль. Доктор будет следить за состоянием здоровья участников проекта, контролировать их пищевой статус, назначать необходимые медицинские обследования и пр., а также координировать работу других специалистов.
Время проведения проекта – с 16 июня по 16 сентября. В течение трех месяцев мы будем отслеживать успехи  каждого участника проекта в борьбе с лишним весом и обо всем подробно сообщать нашим читателям.
 
Отбор участников проекта
9 июня, с 17 до 18 часов, в кабинете главного редактора.
 
Требования к кандидатам:
желаемый возраст – 30 – 40 лет, отсутствие тяжелых хронических заболеваний.
И главное — сильное желание сбросить вес.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов