Спокойствие и равнодушие...

9, 10 и 11 августа у нас на Пирогова, 18/1, не было горячей и холодной воды. Ее отключили в подвале, не предупредив жителей. 11 августа я вынуждена была обратиться за помощью в жилищную инспекцию г. Ставрополя.

После этого были приняты экстренные меры: комиссия прибыла на место и обнаружила: аварии нет! Вызвана была аварийная служба, и воду подключили. Мы, все жители дома и я лично, исправно платим за услуги ЖКХ управляющей компании № 8. Но здесь к нашим нуждам относятся равнодушно: управляющий даже не ведет прием граждан, а его покой и защиту от нас, жителей, исправно и преданно охраняет секретарь, не допуская людей на прием к нему. В результате руководитель не знает бед жильцов, его не волнует, как нам живется. В зимний период в квартире очень холодно, жить тяжко в таких условиях! Скоро осень, и мы опять готовимся к «хождению по мукам». А управляющую компанию нашу характеризует равнодушие и спокойствие, в то время когда люди испытывают дискомфорт.

В. С. Ландина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да уж! г-н Айбазов не любит общаться с теми кому ОБЯЗАН служить, ведь УК №8 призвана по закону и договору УПРАВЛЯТЬ обслуживанием жителей, а не управлять ради управления! Главное, зачем он пришел в УК деньги делать, а суетятся те кому он платит, поэтому и цербера посадил у входа!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Воду в доме по Пирогова 18/1 09.08.11 г. отключила вызванная собственниками кв.№ 73 аварийная служба, в связи с тем, что ее затапливала кв.№ 79.Собственников в кв. 79 на момент вызова аварийной службы не было.Поэтому в связи с невозможностью установить по какому стояку произошла утечка аварийка перекрыла оба(гор. и хол.)УК-8 предприняла попытки найти собственника кв. 79 для проведения ремонта, т.к. без собственника это попросту невозможно.Прав на вскрытие квартиры для выполнения ремонта у УК-8 нет(только по решению суда)УК-8 обратилось с заявлением в МВД с просьбой оказать содействие в розыске собственника кв. 79(исх № 612 от 11.08.11 г.)После того как собственник кв. 79 был найден УК-8 произвела ремонт и включила воду по стоякам.В отношение приема граждан УК-8 поясняет: ведется предварительная запись по тел. 72-63-67 на удобное для посетителя время либо прием ведется по факту прихода посетителя в УК. С Уважением, Управляющая компанияя - 8
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов