Спорт и трудящиеся

Валерий Манин

Около 400 атлетов из 16 территорий собрала в Ставрополе краевая Спартакиада трудящихся.

Программа турнира включала в себя 13 видов спорта: армрестлинг, бадминтон, баскетбол 3x3, волейбол, гиревой спорт, дартс, легкую атлетику, мини-футбол, настольный теннис, перетягивание каната, соревнования спортивных семей, плавание и шахматы.

Армспорт.
Армспорт.

По итогам общекомандного зачета среди городов пальма первенства в очередной раз досталась сборной Ставрополя. На второй позиции обосновались ессентучане, замкнула тройку лучших невинномысская дружина. Лучшей среди команд сельских территорий признана сборная Александровского района.

Победители и призеры соревнований награждены кубками и дипломами, медалями и грамотами министерства физической культуры и спорта Ставропольского края.

Соревнуются легкоатлеты.
Соревнуются легкоатлеты.

– По итогам краевой Спартакиады будет сформирована сборная Ставрополья, которой в 2019 году предстоит защищать честь родного края на Всероссийской спартакиаде трудящихся, – отметил министр физической культуры и спорта СК Роман Марков. – Что касается проведения краевой Спартакиады трудящихся в дальнейшем, то можно смело ожидать увеличения количества участников, так как теперь в ней принимают участие не только города, но и муниципальные районы.

Армрестлинг, бадминтон, волейбол, баскетбол, настольный теннис, мини-футбол, соревнования спортивных семей, плавание и шахматы, лёгкая атлетика, перетягивание каната, гиревой спорт, дартс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости