Спорт вместо наркотиков

Валерий Манин

В краевой комплексной ДЮСШ прошли традиционные соревнования по общефизической подготовке в рамках Всероссийской акции «Спорт вместо наркотиков», в которых приняли участие 130 юных спортсменов из 20 общеобразовательных школ Ставрополя.

На торжественной церемонии открытия состязаний перед ребятами выступили победительница молодежного первенства России по метанию копья мастер спорта Ольга Шестакова и чемпионка VI летней Спартакиады учащихся страны Татьяна Куралесова.

В соревновании младших (до 10 лет) во всех дисциплинах троеборья первенствовала учащаяся средней школы № 29 Настя Татаринцева (очередная продолжательница известной ставропольской спортивной династии, внучка заслуженного тренера России Александра Татаринцева). В двух дисциплинах  – беге на 30 метров и прыжках в длину  – в своей возрастной группе победила учащаяся СОШ №26 Настя Андриянова. Также по две высших награды получили Кирилл Шаломаенко из лицея №16, выигравший спринт и метание мяча, и Вадим Олейник (лицей №15), бывший лучшим в прыжках в длину и метании мяча.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов