Спортсмены из Ставрополя могут войти в состав национальной сборной по радиопеленгации в 2021 году

После возобновления спортивного сезона 2020 года в спортивной радиопеленгации к началу октября уже были определены чемпионы и призеры чемпионата и Кубка России в основных группах.

После возобновления спортивного сезона 2020 года в спортивной радиопеленгации к началу октября уже были определены чемпионы и призеры чемпионата и Кубка России в основных группах. Настал черёд проявить спортивное мастерство «охотников на лис» на первенстве страны в юношеских и юниорских возрастных категориях.

Первенство России проводилось вплоть до начала октября в Бахчисарае Республики Крым. Были разыграны медали в четырех спортивных дисциплинах и в четырех возрастных группах.

Традиционно успешно выступили на первенстве спортсмены спортивной школы № 5 Ставрополя, воспитанники заслуженных тренеров России Ирины и Константина Зеленских. По итогам соревнований ставропольцы завоевали 3 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых медали в личном первенстве.

Победителями первенства России в категории юниоров до 20 лет стали Артем Назаров и Ирина Некрасова. В той же возрастной категории Андрей Зеленский удостоился серебряной медали. В возрастной группе среди мальчиков и девочек до 13 лет бронзовые медали у Ксении Хохловой и Романа Бабина. По результатам спортивного сезона с учетом уже проведенных соревнований сразу 7 наших земляков будут включены в состав кандидатов в национальную сборную команду на 2021 год.


спортивная радиопеленгация, сборная России, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости