Спортсмены перед Новым годом

В канун Нового, 2013 года спортсмены Ставрополя участвовали в нескольких крупных соревнованиях.

СТРЕЛЬБА

В Костроме прошло первенство России по пулевой стрельбе среди юниоров.

Учащаяся ДЮСШ № 5 г. Ставрополя Виолетта Самотаева (тренер-преподаватель Ю. Н. Каламбет), соревнуясь со старшими по возрасту соперниками, заняла почетное четвертое место в упражнении МВ-5 (стрельба из трех положений: лежа, стоя и с колена). И это неудивительно, поскольку Виолетта является членом сборной команды России среди юношей и девушек до 16 лет.

БАДМИНТОН

В ДЮСШ № 5 г. Ставрополя были проведены городские соревнования по бадминтону, посвященные новогодним и рождественским праздникам, в которых приняли участие свыше 70 человек. Победителями в своих возрастных категориях стали: Данил Шабис, Анастасия Кехоопуло, Игорь Кононенко, Анастасия Бубырь, Геннадий Криштофоров, Александра Ледовская, Павел Бабанский, Валерия Пан.

В парных разрядах среди юношей победили Эдуард Оганян и Роман Матнадзе, у девушек – Ксения Белокопытова и Надежда Кирина. В смешанном разряде лучшими стали Павел Бабанский и Раиса Покидко.

СОВРЕМЕННОЕ ПЯТИБОРЬЕ

В соревнованиях по современному пятиборью приняли участие около ста спортсменов. Победителями в своих возрастных категориях стали: Галина Крикунова и Данил Швыдков; Тимофей Чичко и Анастасия Константинова; Карлен Бегларян и Ангелина Лопухова, Илья Силин.

СПОРТИВНАЯ АЭРОБИКА

В соревнованиях по спортивной аэробике в составах пяти команд участвовали 60 человек. Победителем соревнований стала команда гимназии № 9 «Веселые ребята».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов