Справедливые шаги молодых активистов

Тамара Коркина

Выборы всегда оставляют на лике города красноречивые следы. Не стали исключением и только что отшумевшие ­ в Государственную думу Ставропольского края. Это и понятно, все, кто вступил в борьбу за депутатское кресло, старались дать о себе как можно больше информации. В итоге следы борьбы на всем – на заборах, столбах, стенах.

Сейчас Ставрополь возвращается к привычной жизни. Уже объявлены официальные результаты голосования, известна и партия­победитель –«Справедливая Россия». И отрадно, что ее сторонники сочли одним из первых справедливых шагов очистку города от предвыборных листовок и плакатов. Молодые активисты «Справедливой России» вооружились шпателями и другим «скребущим» инструментом и отправились на генеральную уборку нашего общего дома. Дружным шагом они прошлись уже по улицам Артема, Дзержинского, другим.

Надо сказать, о необходимости проведения такой работы сразу же после выборов заявил председатель регионального отделения «Справедливой России», глава города Дмитрий Кузьмин. На пресс­конференции он сказал журналистам, что приведенный в порядок чистый город –это лучший способ отпраздновать победный результат.

Ясно, что стены и фонарные столбы молодые активисты очищают от агитационных материалов не только своей партии, а и всех других. Работы начались сразу после выборов, в понедельник, к концу недели они будут закончены. Уже сейчас город прояснился, похорошел.

Тамара ОСИПОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов