Спросите у «Вечерки»

Тамара Коркина

«Возникли проблемы: надо бы с судебными приставами пообщаться: пожалуйста, напомните их «телефон доверия»!»

Надежда Сурова,

Ставрополь.

«Телефон доверия» Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю» (865 2) 24­39­85.

ЕСЛИ У НАС ПОТЕПЛЕЛО…

«Раньше мы все время ориентировались по погоде на Москву. Ну, к примеру: в Москве дожди, значит, и у нас будут дня через три, если там мороз, значит, и у нас скоро… А теперь что? У нас – жара. В Москве – мороз! У меня там родная сестра живет, я переживаю…»

Варвара Семеновна,

Михайловск.

Вот и встало все с ног на голову: у нас – тепло, а в Москве… Тоже скоро будет тепло! Синоптики не без основания предполагают, что скоро там будет +5. И это дает шанс Вашей сестре не замерзнуть! Правда, тепло, по утверждениям этих самых синоптиков, продержится недолго: ну так и зиме конец не за горами! Скоро март, а там уже и подснежники...

ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ БОЛЕН…

«Правда ли, что очень тяжело болен наш любимый Мстислав Ростропович? Я виолончелист, и всю жизнь считал его своим учителем, хоть и не пришлось ни разу встретиться…»

Игорь, музыкант,

Ставрополь.

К сожалению, это правда. Великий музыкант в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию столичного онкологического центра. Диагноз тяжелый до такой степени, что французские врачи, у которых он лечился в последнее время, отказались его лечить, с великим сожалением пояснив, что они – бессильны… Знаменитого дирижера и музыканта навещает только супруга – Галина Вишневская: кроме нее в реанимацию был допущен только один человек – Президент России.

ЕЩЕ ОДНА ЖЕРТВА ПОХУДАНИЯ

<

«Сегодня по радио слышала, что скончалась то ли актриса, то ли манекенщица. Вроде бы оттого, что худела на тайских таблетках. Ну если уж ОНИ не понимают, что эти таблетки страшно опасны, то как же простому народу объяснить, что на нем просто зарабатывают деньги?»

Марина,

студентка­толстушка,

Ставрополь.

Бывшая модель и актриса Анна Николь Смит скончалась в в одном из отелей американского штата Флорида. Она ведь не просто так взяла и наелась таблеток, Марина: она их РЕКЛАМИРОВАЛА! Теперь адвокаты актрисы, неоднократно украшавшей обложки глянцевых журналов, подали судебный иск на недобросовестную компанию, но женщину­то не вернуть… У нее осталась дочь, пяти месяцев от роду. Она тоже «судится»: адвокаты устанавливают отцовство девочки. Спор о том, кто отец, тянется несколько месяцев, еще до рождения малышки.

Против Смит и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан судебный иск с обвинениями в недобросовестной рекламе таблеток для похудания.

Кроме того, ее пятимесячной дочери предстояло пройти процедуру установления отцовства. Вообще вся эта семья – сплошная трагедия: после рождения девочки, буквально через неделю, скончался ее старший брат Даниель, «перебравший» с антидепрессантами… Теперь и сама Анна Николь ушла, оставив малышку на попечение адвокатов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов