Сравнялись с лидером, но…

Ашхен Галстян

В очередном матче ФК «Ставрополь» в Назрани играл с местным «Онгуштом». За первые 40 минут игрового времени ставропольцы усилиями Е. Духнова, реализовавшего пенальти уже на 18 минуте, П. Колесникова и В. Мосияна забили три гола.

Но «сухой» счет подопечные Эдуарда Богданова не смогли сохранить даже до перерыва. На 45-й минуте И. Ханкаев отыграл один гол.

После перерыва хозяева активизировались, и Т. Кориев свел преимущество гостей до минимума, но большего хозяева добиться не смогли.

Победив «Онгушт» со счетом 3:2, ФК «Ставрополь», как и «Абинск», набрал 33 очка, но при этом сыграл на один матч меньше. Так вдвоем они и возглавляют турнирную таблицу, но ахтырцы считаются лидерами, так как в личной встрече обыграли на своем поле ставропольцев.

В следующем туре, который пройдет 22 июля, «Абинск», накануне победивший «Леки» со счетом 1:0, играет в Назрани, а ставропольцы отправляются в Гулькевичи, который дома со счетом 3:0 обыграл «Аланию-2».

В борьбе бомбардиров образовался триумвират, забивший по 14 голов: Е. Духнов (ФК «Ставрополь»), Р. Шачев и А. Дзамизхов (оба из ФК «Малка»).

Дома ФК «Ставрополь» сыграет только 25 июля против ФК «Малка».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов