Сражение на Кравцовом озере

Наталья Ардалина
В этой «битве» на заснеженном льду Кравцова озера не было ни жертв, ни грохота орудий, ни яростных атак. Яростное сражение проходило в тишине почти на пятиметровой глубине. Именно здесь встретились лицом к лицу почти три десятка специалистов подледного лова рыбы из команды Ставропольского межрайонного общества охотников и рыболовов и такой же организации военных, принявших участие в лично-командном соревновании по спортивному рыболовству на мормышку, посвященном Дню защитника Отечества.

Победа и в личном, и в командном зачете досталась штатским, лучшим из которых был известный специалист Александр Пакшин, добывший из-под льда 1,08 килограмма рыбы.

Лучшим у военных стал Владимир Мошкин, чей улов составил 980 граммов. Руководители обоих обществ — Вячеслав Атанов и Александр Шавернев — своими призами поощрили лучших рыбаков из команд соперника, лишний раз подтвердив, что спортивные баталии способствуют укреплению мира между людьми.

Кроме того, специальных призов удостоены Владимир Кильчевский, Роман Пономарев, Владимир Зверев, Тимофей Лушников и Виталий Малина.

По итогам этих соревнований сформирована сборная Ставрополя, которая в ближайшее воскресенье будет защищать честь краевого центра на краевых соревнованиях по спортивному рыболовству на мормышку.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов