Сразу в лидеры

Валерий Манин

Сразу в лидеры
Холодный ветер, сметавший все со своего пути, который обрушился в начале февраля на Ставрополь, засыпал было снегом обширную территорию Ставропольского училища олимпийского резерва. Но снегоочистительная техника, недавно приобретенная училищем, справилась и с заносами, и с сугробами на футбольном поле. Так что к открытию турнира на Кубок «Вечернего Ставрополя» искусственное покрытие уже приятно зеленело, напоминая о грядущем летнем футбольном сезоне, за что отдельная благодарность руководству УОР. Но минусовая температура не давала забыть, что турнир все-таки зимний.

И футболисты, то ли соскучившись по игре, то ли из желания согреться, носились по полю как угорелые. Но уступать никто не хотел. И уже первый матч, в котором встречались потенциальные лидеры — команды ДЮСШ-4 (1) и ДЮСШ «Кожаный мяч» -1, завершился нулевой ничьей. Правда, на следующий день оба фаворита подтвердили серьезность своих намерений. Первые легко разделались со своими коллегами из ДЮСШ-4 (2) — 9:1, а вторые хоть и не без труда, но взяли верх над ДЮСШ «Кожаный мяч»-3 - 2:1.

Однако после двух туров турнирную таблицу возглавили не они, а четвертая по счету (а не по силе) команда ДЮСШ «Кожаный мяч». Подопечные тренера Романа Манушина обыграли и ДЮСШ-4(2) — 4:0, и третью команду ДЮСШ «Кожаный мяч» - 2:0. В свою очередь, ДЮСШ «Кожаный мяч» (3) сумела взять верх над второй командой своей же спорт-школы.

Таким образом, после двух стартовых туров не потеряла ни одного очка только четвертая команда «Кожаного мяча», не пропустившая ни одного гола. Но серьезность своих притязаний на победу ей придется доказывать уже в следующие выходные, когда соперниками будут ДЮСШ-4(1) и ДЮСШ «Кожаный мяч»-1, имеющие в своем активе на два очка меньше.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
р
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Но снегоочистительная техника, недавно приобретенная училищем, справилась и с заносами, и с сугробами на футбольном поле. вот эта фраза полный бред у УОРА никогда не было снегоочистительной техники,увы, но это так директор УОРА ничего не делает для него.....
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
всё это ложь сам на УОРЕ занимаюсь и директора не за что благодорить раньше такой хароший УОР был щас он уже всё положил попрадавал всё
1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов