Спортинформ

.

Этот сильный слабый пол

В универсальном спортивном комплексе Нальчика прошел личный чемпионат России по рукопашному бою, в котором принимали участие 263 спортсмена из 33 субъектов страны.

Сборная Ставропольского края, состоявшая из 18 бойцов, завоевала 14 медалей  – 13 из них добыли девушки!

При этом Евгения Чухарева из Андроповского района была удостоена двух наград: золотой за победу в своей весовой категории до 60 кг, и бронзовой – за третье место в абсолютной. Две серебряных медали добыла ставропольчанка Наталья Кирилина. Первая тренируется под руководством Лабазана Лабазанова, а вторая  – Николая Сизененко.

Еще одно «золото» для ставропольской сборной добыла ученица Л. Лабазанова Марьям Алдамова, победившая в решающем бою свою землячку Кирилину.
Три вышеназванные спортсменки, а также занявшие вторые места Малика Шахидова, Элиза Алдамова и Юлия Колесниченко вошли в число кандидатов в сборную России, которая будет готовиться к чемпионату мира. Он пройдет в апреле 2015 года в Москве.

 

Благодарность Президента

В канун Дня Конституции губернатор Ставропольского края вручил благодарственные письма Президента Российской Федерации тяжелоатлету из Солнечнодольска заслуженному мастеру спорта Давиду Беджаняну и руководителю Пятигорского клуба дельтапланеристов Наталье Петровой.

 

Твердая рука контролеров

Победой команды Контрольно-счетной палаты завершился турнир по бильярду, входящий в программу спартакиады государственных служащих Ставропольского края.

На второе место вышли бильярдисты министерства энергетики, промышленности и связи, а на третье – управления по обеспечению деятельности мировых судей СК. Завершилась спартакиада 13 декабря соревнованиями по боулингу.

 

Хозяева сильнее

В Ставрополе прошел открытый турнир по тхэквондо (ИТФ), в котором приняли участие более 260 человек из городов юга России.
Спортсмены клуба тхэквондо «Чон Джи» и ДЮСШ единоборств, составлявшие основу сборной г. Ставрополя, показали отличные результаты и уверенно заняли первое общекомандное место. Вторыми стали гости из г. Новокубанска, а третьими – Волгограда.

Четверо ставропольцев: Юлия Богомолова, Екатерина Макаренко, Илья Токарев и Илья Ярцев, стали абсолютными победителями турнира, заняв при этом первые места по двум программам соревнований: тыли и масоги.

спорт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов