Станислав Говорухин: «Какими вырастут наши дети, такой и будет Россия!»

Станислав Говорухин: «Какими вырастут наши дети, такой и будет Россия!»

Десятки встреч с избирателями Ставрополья проводят ежедневно кандидаты в депутаты Государственной Думы России от партии «Единая Россия». Одна из них состоялась накануне в Ессентуках.

Культура, здравоохранение, образование, экономика… На встрече с избирателями известный режиссер, народный артист России, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» Станислав Говорухин отвечал на вопросы, которые затрагивали самые разные сферы жизни страны. Ее прошлое, настоящее и будущее.

– Будущее страны – это ее дети. Какими вырастут дети, такой будет и Россия, – уверен кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Станислав Говорухин. – Поэтому, конечно, если сегодня не бросить все силы на образование, в первую очередь, на духовное воспитание детей и подростков, то кончится все плохо.

Страна идет правильным курсом, убежден Станислав Говорухин, и это курс «Единой России». Режиссер подчеркивает: «В 1999 году бюджет страны был 611 миллиардов рублей. Это – 20 - 25 миллиардов долларов. Сегодня бюджет России – 11 триллионов. Золотовалютные запасы государства составляли сумму 12,5 миллиарда долларов, сегодня – 517. Запад сотрясают кризисы. Не сегодня-завтра будет еще один кризис. Мы его переживем, потому что у нас есть запасы, у нас есть стабильность!»

Олег Чесноков
(Материал оплачен из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов