Ставрополь – «жизненно» активный город

<

Российская партия ЖИЗНИ, за короткий период прошедшая сложный период становления, приобретает все новых и новых сторонников по всей стране. Наш город не стал исключением. В минувшую пятницу представители Ставропольского местного отделения партии провели первую (внеочередную) конференцию.

На сегодняшний день число «жизненцев» в городе превышает 3000 человек. И, судя по всему, это ­ не предел. Ставропольцы с энтузиазмом обращаются с заявлениями о приеме их в члены Российской партии ЖИЗНИ. Очевидно, что ответственная позиция партии по актуальнейшим социально­экономическим проблемам, твердая приверженность демократическим и гуманистическим ценностям близки и понятны нашим землякам.

Проведению конференции предшествовала обширная работа. В конце сентября было образовано пять первичных отделений партии: в Ленинском и Октябрьском районах города, в юго­западной, центральной и северо­западной частях Промышленного района Ставрополя. На проведенных в первичных отделениях партии собраниях были определены имена шестидесяти делегатов, которым предстояло принять участие в работе внеочередной конференции. Это ­ высокообразованная, интеллектуальная и политически активная элита города: доктора и кандидаты наук, работники органов местного самоуправления, муниципальных учреждений, органов власти Ставропольского края, органов территориального общественного самоуправления, коммерческих предприятий, пенсионеры.

Открыл конференцию председатель Ставропольского местного отделения Российской партии ЖИЗНИ Игорь Епринцев. Он доложил о сегодняшнем положении дел и тех задачах, которые стоят перед местным отделением партии на ближайший период. Главным вопросом в повестке дня стало решение о выдвижении делегатов на вторую (внеочередную) конференцию Ставропольского регионального отделения политической партии «Российская партия ЖИЗНИ».

Для участия в ней был сформирован актив из 76 делегатов. В их число вошли глава города Ставрополя Дмитрий Кузьмин, являющийся краевым лидером партии, председатель Ставропольской городской Думы Игорь Епринцев, члены Совета Федерации РФ Анатолий Коробейников и Алексей Лысяков, депутаты Государственной думы Ставропольского края – Евгений Письменный, Александр Кузьмин и Анатолий Батурин, а также активисты первичных отделений партии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов