Ставрополь черноморский

На днях в Москве состоялась встреча руководителей причерноморских городов России. В работе форума приняли участие представители министерства иностранных дел России, Российского национального комитета по черноморскому экономическому сотрудничеству, руководители муниципалитетов юга России. Ставрополь представлял первый заместитель главы администрации города Андрей Зайцев.
В ходе встречи обсуждались вопросы текущего и перспективного взаимодействия России со странами Черноморского региона, участие российских органов местного самоуправления в деятельности Организации черноморского экономического сотрудничества и Международного черноморского клуба. Руководители южных городов и представители бизнес-структур обменялись позитивным опытом сотрудничества с этим клубом, в том числе по вопросам привлечения иностранных инвестиций для развития экономики и инфраструктуры городов и возможности расширения межмуниципальных связей с городами России и зарубежья.
В своем выступлении на форуме Андрей Зайцев подчеркнул, что администрация Ставрополя особое значение придает разработке и реализации программ и проектов, совместных с международными организациями, зарубежными городами-партнерами. И, конечно же, Ставрополь заинтересован в развитии взаимодействия в области инвестиционной деятельности. Кроме того, он объявил, что принято решение о вступлении Ставрополя в Международный черноморский клуб, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов