«Ставрополь. Город, который я люблю». Номинация «Незнакомый Ставрополь»

Продолжается фотоконкурс «Ставрополь. Город, который я люблю»

Приглашаем всех желающих принять в нём участие. Конкурс проходит в трёх номинациях:
• «Ставрополь в стиле ретро» - чёрно-белые и цветные снимки, сделанные много лет назад, на которых запечатлены вы, ваши близкие и знакомые на фоне города.
• «Ставрополь: день за днём» - будни и праздники; уголки старого города и новые микрорайоны; знаменательные события в жизни краевого центра и вашей семьи и многое другое, что делает Ставрополь городом, который вам дорог.
• «Незнакомый Ставрополь» - известные объекты городской среды, здания, памятники, уголки природы, снятые в необычном ракурсе.
Наиболее интересные работы будут опубликованы на страницах «Вечернего Ставрополя», а победители получат памятные и полезные подарки. Итоги мы подведём накануне Дня города - 2012. Ждём ваши работы по электронной почте (e-mail: helga_met@vechorka.ru) или по адресу: 355037, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 28/30. Не забудьте сделать пометку: на фотоконкурс «Ставрополь. Город, который я люблю» и указать номинацию, в которой вы представляете свои фотографии. Фотографии из семейного архива вы можете принести в редакции лично (3-й этаж, кабинет № 13, телефон для справок 23-33-62). Мы бережно их отсканируем и вернём вам.

 

«Ставрополь. Город, который я люблю». Номинация «Незнакомый Ставрополь»

Номинация «Незнакомый Ставрополь»

Здравствуйте! Я, Кристина Рукинова, приехала в Ставрополь три года назад на учёбу. Теперь после окончания Ставропольского строительного техникума работаю в Инспекции Федеральной налоговой службы Октябрьского района. За эти годы Ставрополь стал для меня родным городом, и, даже когда уезжаю куда-то, всегда скучаю по нему.
Снимок я сделала 27 июля 2012 года. Это вид на Ставрополь со стороны Михайловского шоссе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Я бы Вам прислал прекрасные виды. Однако вечером темно. Попросите Горэлектросети, чтобы фонари не тушили после заката.А то светосилы никак не хватает
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А мне нравится пейзаж. Такое впечатление, что это старинный замок на горе.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
...как в фильме "Девятые врата". А мне кажется, что город, всё-таки, должен быть узнаваем
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов