«Ставрополь. Город, который я люблю»

Ольга Метёлкина

«Ставрополь.  Город, который я люблю»

Газета «Вечерний Ставрополь» организовала фотоконкурс, посвященный предстоящему Дню города. Напомним его номинации:
* «Ставрополь в стиле ретро» - чёрно-белые и цветные снимки, сделанные много лет назад, на которых запечатлены вы, ваши близкие и знакомые на фоне города: в парках и скверах, на субботниках и спортивных соревнованиях...
* «Ставрополь: день за днём» - будни и праздники; уголки старого города и новые микрорайоны; знаменательные события в жизни краевого центра и вашей семьи и многое другое, что делает Ставрополь городом, который вам дорог.
* «Незнакомый Ставрополь» - известные объекты городской среды, здания, памятники, уголки природы, снятые в необычном ракурсе.
Подробные условия конкурса опубликованы в № 143 «ВС» за 9 августа и сайте газеты www.vechorka.ru.

«Ставрополь.  Город, который я люблю»

Представляем работы первой участницы нашего фотоконкурса. Виктория ЛЕВАНДОВСКАЯ запечатлела в центре Ставрополя необычный флешмоб.
В субботу на площадке возле Ставропольского загса собралась большая группа молодёжи. В этом не было бы ничего удивительного - гостей на свадьбах бывает обычно много. Однако, когда из загса вышли молодожёны и заиграла музыка, площадка превратилась в танцпол под открытым небом Когда же к танцующим присоединилась невеста в ослепительном белом платье, прохожие стали останавливаться и снимать на видео это необычное шоу. Они узнали, что молодые люди из танцевального коллектива «Данза» затеяли свой флешмоб в честь своего руководителя - Ольги Игоревны Можуховой, которая в этот день выходила замуж.
***
Фотоконкурс «Ставрополь. Город, который я люблю» продолжается. Ждём ваши работы по электронной почте (e-mail: helga_met@vechorka.ru) или традиционно по адресу: 355037, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 28/30. Не забудьте сделать пометку: на фотоконкурс «Ставрополь. Город, который я люблю» и указать номинацию, в которой вы представляете свои фотографии. Фотографии из семейного архива вы можете принести в редакции лично (3-й этаж, кабинет № 13). Мы бережно их отсканируем и вернём вам (телефон для справок 23-33-62).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов