Ставрополь нанесен на карту раздельного сбора отходов Гринпис

Адреса нахождения контейнеров для ПЭТ-бутылок, установленных региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Эко-Сити» в Ставрополе, нанесли на карту раздельного сбора отходов Гринпис https://recyclemap.ru.

Жители краевого центра могут найти на интерактивной карте ближайший к своему дому контейнер, предназначенный для сбора ПЭТ-бутылки.На переработку принимаются как пластиковые бутылки, так и флаконы из-под бытовой химии, канистры.

Пока на карту нанесены адреса 200 контейнеров, установленных в городе ранее – в феврале 2018 года. В город недавно поступило еще 100 контейнеров, их адреса также будут добавлены на карту. На ней обозначено количество контейнеров на улице, а при наведении курсора на условное обозначение появляется адрес и фото контейнеров.

Теперь тем, кто ценит экологию и разделяет мусор, будет проще сохранять природу. Регоператор считает, что таких клиентов у него будет  все больше. А начать можно с простого и доступного – отделять пластик от остальных отходов и относить его в ближайший контейнер для ПЭТ. Адрес можно найти на карте.

Читайте также: 100 контейнеров поступили в Ставрополь для установки во дворах многоквартирных домов.

 

сбор пластика, карта Гринпис, раздельный сбор мусора, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости