Ставрополь - наш общий дом.

По традиции весной мы приводим в порядок свои дома, очищаем от старого хлама подвалы и гаражи, избавляемся от всей пыли и грязи, накопившейся за долгую зиму.
Ставрополь - наш общий дом. И сейчас он, к сожалению, не в лучшем состоянии. Структурными подразделениями администрации города и предприятиями жилищно-коммунальной сферы предусмотрен большой объем работы по приведению его в порядок после зимы. Однако эта работа даст значимые результаты только в том случае, если будет поддержана горожанами, если каждый житель внесет свой посильный вклад в благоустройство Ставрополя. Наша общая задача - навести порядок в городе, убрать обнажившийся мусор, ликвидировать стихийные свалки там, где мы живем и отдыхаем. Только вместе мы сможем сделать наш город чистым, уютным и красивым.
Земляки! Городской Совет ветеранов вой-ны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов надеется на вашу твердую гражданскую позицию, на то, что вы не останетесь равнодушными к общему делу, и призывает всех горожан, проживающих и в частных домовладениях, и в многоквартирных домах, принять самое активное участие в санитарной очистке городской территории.
Пусть предстоящие праздники Ставрополь встретит достойно - чистым, красивым и ухоженным!

Председатель городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил
и правоохранительных органов
П.А. Мельник.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов